20130206 - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТЕПЛОВОГО НАСОСА В БЛОКАХ EVH-X

новые технологии теплового насоса в блоках evh-x

 

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТЕПЛОВОГО НАСОСА В БЛОКАХ EVH-X

 

 Экономия денег и энергосбережение – ключевые моменты в современном строительстве и эксплуатации зданий. Компания CLIVET  предлагает энергосберегающие решения для оптимизации Ваших затрат и увеличению эффективности инженерных систем зданий как жилого так и промышленного типа.

CLIVET на протяжении многих лет разрабатывает и внедряет в системы кондиционирования новые технологии на базе термодинамической рекуперации. Разработана новая линейка экологичных  и энергоэффективных тепловых насосов канального типа серии EVH-X.

 

EVH-X предназначены для круглогодичного поддержания комфортного климата в зданиях любого типа при работе с замкнутыми гидравлическими системами, либо с системами на проточной воде.  

Блоки данной серии обладают высоким уровнем эффективности при любом рабочем режиме и исключительной надежностью. 

Благодаря использованию:

  • Тихих и высокоэффективных роторных компрессоров, работающих на  экологичном хладагенте R410A.

  •  Надежного, быстрого и точного электронного трв (EVV). 

  • Конденсатора пластинчатого типа.

  • Многоскоростного центробежного вентилятора.

Монтаж таких устройств значительно упрощен благодаря наличию оптимизированных гидравлических развязок и узлов, которые могут быть выбраны под любой тип системы и поставляются предустановленными и протестированными на заводе-изготовителе. 

Дополнительные удобства для монтажа и обслуживания, обеспечиваются легким доступом к фильтрующим элементам, как сбоку, так и снизу от блока. 

 

Благодаря продуманной системе аэродинамики и исполнения корпуса, данные блоки обладанию очень низким уровнем шума и вибраций.

 

Фирменная технология управления и объединения блоков, позволяет использовать многие современные протоколы связи и диспетчеризации. 

 

Ряд типоразмеров состоит из 7 моделей мощностью от 1,59 до 4,16 кВт в режиме охлаждения и от 2,04 до 4,92 кВт в режиме нагрева.  

 

При этом тепловые насосы EVH-X обладают повышенной гибкостью и универсальностью применения, что достигается благодаря ряду ключевых особенностей: Пользовательский интерфейс, может быть встроенным в стену или иметь декоративный корпус, устанавливаемый дистанционно. Встроенная гидравлическая разводка и гидравлические узлы для всех типов подключения и регулирования;

 

За дополнительной информацией обращайтесь в офис CLIVET в Москве по телефону (495)-646-20-09.