20120618 - NEWS RUSSIA SCREWLINE

18/06/2012 - новая серия водо-водяных чиллеров screwline2 wdh-sl2

 

Сложившаяся ситуация на рынке систем кондиционирования и холодоснабжения подтолкнула CLIVET к созданию нового поколения холодильных машин индустриальной и коммерческой направленности SCREWLINE2. Оборудование SCREWLINE2 – это идеальное решение для зданий с высокой степенью энергосбережения и экологической чистоты, особенно для зданий обладающих сертификатом ECBC и LEED, а также для зданий индустриального назначения с высокой точностью поддержания выходных параметров и сниженными эксплуатационными затратами. Оборудование поставляется со всеми элементами, которые поддерживают необходимые параметры гидравлической системы: нагрева, охлаждения, среднетемпературного холодоснабжения, производства горячей воды.

 

Преимущества и инновации нового поколения чиллеров SCREWLINE2:

  • Высокая эффективность, низкая капитальная стоимость.

Стоимость зданий коммерческого и индустриального назначения постоянно повышается, поэтому срок окупаемости первоначальных инвестиций становиться  неотъемлемой частью принятия решений при организации любых инженерных систем. Новое поколение SCREWLINE2 включает последние технологии повышения производительности, как при полной, так и при частичной нагрузке в течение года. SCREWLINE2 выпускается в двух исполнениях: EXCELLENCE которое превышает показатель класса А энергосбережения по классификации ЕВРОВЕНТ на 15%, и  PREMIUM  которое является компактным решением с низкими капитальными затратами.

  • Идеально подходит для зеленых зданий.
                             

SCREWLINE2 демонстрирует лучшие показатели эффективности, которые совпадают с требованием протоколов сертификации, таких как ECBC и LEED. Хладагент, используемый в SCREWLINE2, озонобезопасен,  а его количество, заправленное в машину, значительно ниже большинства аналогов представленных на рынке, особенно аналогов с затопленными теплообменниками. Проверенная технология прямого испарения обеспечивает превосходную циркуляцию масла и фильтрацию всасываемого газа без использования комплексной и дорогой системы смазки. Позволяет сохранить компактные габаритные размеры и малый вес холодильной машины за счет простой конструкции холодильного контура и малого количества хладагента в системе. Гарантирует подачу только сухого, перегретого до необходимой величины, газообразного фреона для защиты компрессора от гидравлического удара.


 

  • Надежная технология

Новое поколение SCREWLINE2 комплектуется: одним или двумя двухвинтовыми компрессорами (модели с одним компрессором покрывают диапазон мощностей от 360 до 820 кВт, двухкомпрессорные модели от 615 до 1640 кВт); дополнительным контуром   энергосбережения благодаря промежуточному впрыску паров хладагента; электронным трв; инновационным кожухотрубным теплообменником оптимизированным для работы с хладагентом R134a с патентованным распределителем, который позволяет впрыскивать идеальное количество хладагента в каждую трубку испарителя.

 

  • Гибкость в применении

 
SCREWLINE2 универсальны по своему применению и подходят для всех типов гидравлических систем и распределительных устройств: фанкойлов, панелей лучистого теплообмена и охлаждающих балок. Чиллеры SCREWLINE2 также доступны в низкотемпературном исполнении для охлаждения рассола в целях технологического холодоснабжения или кондиционирования. На стороне источника SCREWLINE2 может легко работать  с открытой градирней, сухим охладителем, или скважиной. Переключение на стороне воды позволяет данной машине работать как тепловой насос, что будет  незаменимым при эксплуатации в условиях холодного климата.

Новая серия  SCREWLINE2 под маркировкой WDH-SL2 запущена в серийное производство и доступна для заказа с мая месяца 2012 года.