IMPRESSUM UND DATENSCHUTZ

Art. 7 (Right to access of personal data and other rights)

 

1. Die betroffene Person hat das Recht, eine Bestätigung über das etwaige Vorhandensein von personenbezogenen, sie betreffende Daten zu erhalten, auch wenn diese noch nicht registriert wurden. Diese sind in verständlicher Weise zur Verfügung zu stellen.

 

2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über: a) die Herkunft der personenbezogenen Daten; b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung; c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden; d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Art. 5 Abs. 2 namhaft gemachten Vertreters; e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachten Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

 

3. Die betroffene Person hat das Recht: a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen; b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist; c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre. 

 

4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise: a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen; b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.


NOTE LEGALI E PRIVACY

 

Der Zugang zu dieser Webseite seitens der Besucher unterliegt den folgenden Bedingungen.

 

Die Informationen, Logos, grafischen Elemente, Darstellungen, Markennamen sowie alle weiteren auf dieser Webseite veröffentlichten und/oder reproduzierten Elemente sind Eigentum der Clivet S.p.A.

 

Die Produktion des Inhalts der Webseite ist ausschließlich mit schriftlicher Genehmigung der Clivet S.p.A. zulässig.

 

Es ist somit verboten, den Inhalt dieser Webseite ohne Genehmigung zu ändern, zu kopieren, zu vervielfältigen, in Umlauf zu bringen, zu übermitteln oder zu verbreiten.

 

Die direkten Verbindungen (Links) auf dieser Webseite können die Suche der Besucher auf  Webseiten anderer Inhaber richten.

In diesem Fall übernimmt Clivet S.p.A. keinerlei Haftung, sowohl hinsichtlich des Inhalts der Veröffentlichungen auf diesen Webseiten und der möglichen Verwendung durch Dritte, als auch hinsichtlich der Schäden, die durch den Zugang zu diesen Webseiten, durch die Verlinkung mit denselben oder das Herunterladen von deren Inhalten entstehen oder verursacht werden.

 

Jede personenbezogene Information, die der Webseite Clivet S.p.A. übermittelt wird, wird in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz verarbeitet.

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten über diese Webseite erfolgt entsprechend den folgenden Bestimmungen.

Clivet S.p.A. ist Inhaber der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die dieser von den Besuchern unserer Webseite mitgeteilt wurden.

Diese Daten werden von der Clivet S.p.A. für Online-Marketing und Mitteilungen zu den von der Clivet S.p.A. angebotenen Produkten und Anlagenlösungen verwendet.

 

Jede Person, die ihre personenbezogenen Daten der Clivet S.p.A. für eine Verarbeitung  zur Verfügung gestellt hat, kann zu jedem Zeitpunkt ihre Rechte gemäß * Datenschutzgesetz (ital. Gesetzeserlass D.lgs 196/2003) Art. 7 geltend machen oder eine E-Mail an die Adresse privacy@clivet.it senden.